Елизавета II хочет нанять «царя разнообразия»

После скандального интервью Меган и Гарри

Знаменитости / Новости звезд
22 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В Букингемском дворце не оставили без внимания интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри. Особенно королевскую семью задели слова Меган о том, что во дворце беспокоились о цвете кожи их с Гарри первенца, вследствие чего британских монархов обвинили в расизме.

Елизавета II решила исправить эту ситуацию и назначить «царя разнообразия». Этот человек будет отвечать за поддержку меньшинств и разнообразия. По словам источников, во дворце уже существует определенная политика и программы, которые занимались этими вопросами, однако они не приносят желаемого результата. Ее Величество также будет принимать непосредственное участие в вопросах развития организаций, поддерживающих национальные и ЛГБТ-меньшинства.

«Это проблема, к которой очень серьезно относятся во дворце, – заявил источник, близкий к королевской семье. – Мы всегда можем стать еще лучшей версией себя. Мы в поисках новых подходов к этой проблеме. Работа над ней ведется уже некоторое время при нашей полной поддержке», – добавил аноним.