Елена Зеленская откровенно рассказала об отношениях с мужем

«Если мне захочется, могу его поругать»

Знаменитости / Новости звезд
25 ноября 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @olenazelenska_official
Поделись с друзьями:

За долгое время пребывания в статусе первой леди Украины Елена Зеленская впервые дала откровенное интервью журналистам ТСН, в котором рассказала об отношениях в их семье и поделилась подробностями личной жизни. Так, супруга президента заявила, что редко ругает мужа, а дома старается меньше говорить о работе.

«Относительно его заявлений я не могу упрекать. И вообще дома стараемся не обсуждать политические вопросы. Однако, если мне захочется, могу его поругать. Мне этого никто не запрещает. Лучше этого не делать, потому что потом у него плохое настроение», – говорит Елена.

О том, как ей удается совмещать обязанности первой леди и роль жены и мамы, Елена рассказала следующее: «Как все люди, готовлю детям завтрак – омлет, овсянку, сырники. Стараюсь успевать все. Нам иногда помогают бабушка и няня. Спасибо, что они у меня есть».

«Как у мамы и жены у меня есть вопросы, которые я должна решать в кругу своей семьи. И когда в течение недели не находится на это времени, приходится тратить выходные. Это элементарные вещи: заплатить за квартиру, купить ребенку новую одежду, запланировать отпуск, сходить на маникюр», – добавила Зеленская.