Экс-охранник Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказал, чего они больше всего боялись

Он работал с парой 18 месяцев

Знаменитости / Новости звезд
13 ноября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Бывший охранник Анджелины Джоли и Брэда Питта – Марк Биллингем откровенно рассказал о подробностях быта знаменитой голливудской пары в интервью для Woman`s Day. Известно, что мужчина работал с экс-супругами 18 месяцев и даже успел сдружиться с детьми пары. В беседе с журналистом Марк подчеркнул, что относится к Джоли и Питту с уважением и многому научился, работая с ними. В частности, мужчина отметил образцовый тайм-менеджмент в их семье.

«У них было время на все: от семейной жизни до благотворительности. Я многому научился у них, а они – у меня», – говорит Биллингем.

Мужчина также рассказал о том, что больше всего на свете бывшие влюбленные боялись потерять своих детей, поэтому с особой внимательностью относились к их безопасности.

«Их самым большим страхом был риск похищения детей. Этот вопрос связан с большими деньгами, поэтому они всегда заботились о том, кто именно находится рядом с их наследниками», – добавил Биллингем.

Впрочем, Марку звездная пара доверяла. Он смог найти общий язык с детьми и самостоятельно отвозил их на занятия по плаванию без сопровождения.