Джулия Робертс рассказала, каким был оригинальный финал «Красотки»

Хорошего мало

Знаменитости / Новости звезд
5 июня 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Фильм «Красотка» стал историей, которая влюбила в себя миллионы зрителей. Благодаря романтичной драме весь мир узнал и об исполнительнице главной роли – Джулии Робертс. Однако мало кто знает, что актриса могла и не появиться в фильме. В интервью изданию Variety Робертс рассказала, что не хотела быть причастной к картине из-за ее мрачного финала.

«Много, много, много лет назад, одно из моих ранних прослушиваний проходило для фильма под названием «3000». Большинство людей не знают, что сюжет «3000» был оригинальным сценарием «Красотки», а его финал был очень тяжелым», – поведала актриса. По ее словам, в изначальном финале главный герой должен был выкинуть девушку легкого поведения из автомобиля, бросить сверху деньги и уехать, оставив ее в переулке. Впрочем, Джулия тогда получила роль, но из-за такого развития событий начала раздумывать, как от нее отказаться. Как бы там ни было, судьба все решила за актрису. «Красоткой» собиралась заняться небольшая киностудия, но за один день она разорилась и закрылась. Оказавшись в непростых условиях, продюсер взял сценарий и отправился в The Walt Disney Company.

Напомним, что фильм «Красотка» повествует о девушке легкого поведения Вивьен, которую вызвал на ночь финансовый магнат Эдвард Льюис. Проснувшись утром, он понимает, что больше не желает расставаться с девушкой и предлагает ей остаться с ним еще на некоторое время. Вскоре их отношения перерастают в любовь.

Читай новости на наших каналах в: