Джордж Клуни рассказал, как встреча с Амаль изменила его жизнь

Очень трогательно

Знаменитости / Новости звезд
18 ноября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Отношения Джорджа и Амаль Клуни не могут не восхищать. Находясь в отношениях уже на протяжении семи лет, супруги постоянно доказывают свою любовь. Выразить свои чувства публично вновь решил Джордж. Актер стал героем недавнего выпуска журнала GQ, рассказав об отношениях с женой и отцовстве.

«36 лет я был тем парнем, который на плачущего ребенка отреагировал бы так: "Ты, черт побери, издеваешься надо мной?" А теперь неожиданно я парень с детьми. Я был уверен, что никогда не женюсь и у меня не будет детей. Я полагал, что буду работать, у меня есть замечательные друзья, моя жизнь насыщенная, у меня все хорошо», – говорит Клуни.

«Но я даже и не догадывался, насколько моя жизнь была неполноценной до встречи с Амаль. И тогда все изменилось. Я никогда раньше не был в положении, когда чья-то жизнь была для меня важнее, чем моя собственная. А потом появились еще два человека, маленькие и нуждающиеся в пище», – продолжил актер.

Джордж также поведал об их с Амаль быте во время карантина.

«Я убираю, стираю и мою посуду каждый день. Я чувствую себя как моя мать в 1964 году. Кроме того, я стригусь сам, стригу волосы своим детям и убираю после этого», – поделился он.