Джордж Клуни рассказал, как его разыграл Брэд Питт

Позже актер отомстил шутнику

Знаменитости / Новости звезд
25 ноября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Недавно Джордж Клуни стал героем нового номера издания GQ. В беседе с журналистами актер рассказал не только об отношениях с Амаль и своей щедрости, но и о розыгрыше, который устроил ему Брэд Питт. Курьезная ситуация произошла с Клуни во время съемок фильма «12 друзей Оушена», где Брэд и Джордж сыграли главные роли. По словам Клуни, Питт решил подшутить над ним и привлек для этого весь город Комо в Италии.

Брэд Питт разослал всем местным жителям листовки, а оставшуюся часть расклеил по всему городу с текстом, в котором сообщалось, что Джорджа Клуни следует называть мистер Клуни или Дэнни Оушен.

«Просьба обращаться к Джорджу Клуни только как к мистеру Клуни или называть Дэнни Оушен, потому что так зовут его героя в фильме. И не смотрите ему в глаза», – сообщалось в листовке.

Актер был возмущен таким поведением коллеги, заявив, что позже отомстил Питту за это. «Местная пресса сразу же отреагировала на эти сообщения. Газеты писали: "Дьявол! Джордж Клуни – дьявол". Ужасная история, за которую я ему позже отомстил», – отметил актер.

Реклама