Джонни Депп привлек Илона Маска к судебному процессу против Эмбер Херд

Актер хочет реванша

Знаменитости / Новости звезд
17 февраля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В начале ноября прошлого года Джонни Депп проиграл в суде по делу о клевете таблоида The Sun, в одной из статей которого утверждалось, что Эмбер Херд постоянно подвергалась домашнему насилию со стороны Деппа. Вскоре после решения суда Депп, помимо прочего, понес репутационные потери – актера уволили со съемок третьей части фильма «Фантастические твари», а Netflix удалил со своей платформы все картины с его участием. Теперь же Джонни хочет взять реванш, готовясь к новому судебному процессу.

Джонни Депп намерен обжаловать приговор суда по делу о клевете и осудить свою бывшую жену. В союзники он пригласил основателя SpaceX и Tesla и по совместительству бывшего парня Херд – Илона Маска. Уточняется, что бизнесмен уже получил повестку в суд. По информации Deadline, адвокаты актера хотят, чтобы предприниматель присутствовал на судебном заседании и рассказал об отношениях с актрисой, а также его интимной связи с Эмбер Херд и Карой Делевинь. Напомним, что, по словам соседа Деппа, у Эмбер был роман с Илоном Маском и Карой Делевинь. Он уверяет, что видел, как в 2016 году все трое встречались в пентхаусе Деппа в Лос-Анджелесе.

Сам же Маск ранее опроверг эти слухи. «Мы с Карой друзья, но никогда не были близки. Она подтвердит это. Кроме того, я хочу подчеркнуть, что с Эмбер начал встречаться примерно через месяц после ее развода. Мы не были вместе во время ее брака», – говорил Маск.

 

 

Реклама