Джиджи Хадид: «Я соревнуюсь сама с собой»

Главные цитаты из нового интервью модели

Знаменитости / Новости звезд
9 июля 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Джиджи Хадид стала героиней нового номера издания V Magazine – модель появилась на обложке, а также дала интервью теннисистке и, по совместительству, своей подруге Серене Уильямс. О мотивации, уверенности в себе и соперничестве с Беллой – мы выбрали знаковые цитаты Джиджи:

«За прошедшие несколько лет я узнала о себе много нового, лучше поняла себя. Нет никакого руководства к тому, как вести себя на публике, поэтому важно – самому понять, что тебе нужно. А иногда полезно побыть милосердным к себе, что дается мне сложно, потому что я – перфекционист. Но я с терпением отношусь к ритму жизни, принимаю взлеты и падения. Я учусь на каждом этапе этих американских горок»

«Мы с Беллой – главные фанатки друг друга. Меньше всего мы конкурируем в наших карьерах, а вот когда дело доходит до готовки праздничных обедов, здесь начинается соперничество. Соревнование – это моя природа, и это связано с тем, что в первую очередь я соревнуюсь сама с собой. Я не остановлюсь, если знаю, что могу сделать что-то лучше. Я хочу быть лучшей, но в том смысле, чтобы знать, что я сделала все возможное. А не в том смысле, чтобы превзойти кого-то другого»

«Ты не можешь постоянно чувствовать себя на все 100%, но нужно находить то, что будет каждый день вдохновлять тебя. Это может быть что-то незначительное, творческое, или что-то очень масштабное – например, благотворительность. Я хочу, чтобы вы знали – я не идеальна. Я каждый день пытаюсь разобраться в этой жизни, как и вы»

Читай новости на наших каналах в: