Джиджи Хадид впервые показала округлившийся живот во время беременности

Очень трогательно

Знаменитости / Новости звезд
16 июля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

О беременности Джиджи Хадид стало известно в конце апреля этого года. Об этом сообщил близкий к семье Хадид источник, а вскоре и сама Джиджи подтвердила этот факт. С тех пор модель редко демонстрирует свое интересное положение в социальных сетях, лишь изредка рассказывая о нем в прямых эфирах в Instagram.

Однако недавнее обращение к подписчикам стало исключением. Хадид пообещала поклонникам, что подробно расскажет о беременности, когда для этого придет время. Впрочем, любопытство публики она все же удовлетворила, показав на камеру свой округлившийся живот.

«Во время беременности мне хочется носить свободную одежду. Мне сказали, что я не выглядела беременной в комбинезоне… Вот мой живот», – сказала Джиджи и показала свою фигуру.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Niall Horan (@nhhqofficial)

Она также добавила, что часто фотографирует себя во время беременности, но сейчас не желает делиться этими снимками с широкой аудиторией.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений FASHION TO MAX (@fashiontomax)

«Я люблю вас всех, ребята, и очень ценю ваши добрые слова. Просто не тороплюсь рассказывать о беременности, но документирую этот период. В будущем вы узнаете об этом больше. Сейчас я просто хочу сосредоточиться на моменте», – говорит модель.