Дженнифер Лоуренс: «Я имею право носить то, что захочу!»

Актриса ответила на критику своего наряда от Versace

Знаменитости / Новости звезд
2 марта 2018 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Неделю назад Дженнифер Лоуренс надела черное бархатное платье Versace на фотоколл в поддержку фильма «Красный воробей». На удивление, актриса получила не только комплименты, но и критику относительно этого образа. Многие пользователи социальных сетей twitter и facebook посчитали наряд Лоуренс проявлением сексизма, поскольку актриса позировала в одном платье, а ее коллеги-мужчины — в теплых пальто.

Эти противоречия расстроили актрису, и спустя неделю она все еще возмущена. «В комментариях всех этих людей нет ничего феминистического. Они раздражают, они бессмысленны, и из-за подобных высказываний кто-то может осудить феминизм в целом. Критика заключалась в том, что мужчины были в пальто, а я — нет. Но я была в потрясающем платье, и не собиралась скрывать его под чертовым пальто. Я не раз снималась в кино в холодную погоду, так что могу простоять в платье 90 секунд», – комментирует Лоуренс. Ранее актриса уже отвечала на эту критику в facebook-публикации. «Вся одежда, в которой вы меня видите — это мой выбор. И если я хочу мерзнуть — это тоже мой выбор», – настаивает Дженнифер.

Действительно, Лоуренс, как и любая женщина, имеет право надевать все, что ей хочется, даже если этот наряд не соответствует погоде или чьим-либо ожиданиям. Женщина также имеет право не надевать ничего — свое экспертное мнение по этому вопросу ранее высказала модель и начинающая актриса Эмили Ратаковски. И ее точку зрения мы также разделяем.