Дженнифер Лоуренс: «Я хочу плеснуть мартини в лицо Трампу»

Актриса рассказала Опре Уинфри о президенте США, об «Оскаре» и своих страхах

Знаменитости / Новости звезд
7 декабря 2017 / Фото: Getty, Giphy
Поделись с друзьями:

Дженнифер Лоуренс всегда отличалась своим темпераментом, чувством юмора и смелостью в высказываниях. Ее последнее интервью с Опрой Уинфри — прямое этому доказательство. В новом материале для The Hollywood Reporter Дженнифер рассказала о том, почему премия «Оскар» приносит страх, о том, что хотела бы встретиться с Дональдом Трампом, и поделилась лучшим советом, который когда-либо получала в своей жизни.

О премии «Оскар»: «Получив премию, я почувствовала страх. Раньше я шла вперед, работала и боролась, но этот год прошел для меня в страхе. Я внезапно подумала: «Они все могут устать от меня». Это стало причиной моей неуверенности. И я чувствую себя все более неуверенно, ведь понимаю: мне есть, что терять, и я могу разочаровать многих людей. Не знаю, как объяснить это».

О встрече с Дональдом Трампом: «Я хотела бы встретиться с ним. У меня заготовлена хорошая речь для него, и она заканчивается моментом, когда я выплесну ему в лицо бокал мартини. Мне есть, что сказать им всем. Я наблюдаю за разными личностями в новостях и думаю: „Ну погодите “»

О лучшем совете, который Дженнифер когда-либо получала: «Этот совет дала мне ты. Ты рассказывала что-то, а затем прошептала: „Ты должна научить человека тому, как он будет к тебе относиться“. Это самая мудрая фраза, которую я когда-либо слышала»

                                                                                                                                               

Мода

58статьи

Разбор гардероба: что взять в 2018 год, а что оставить в 2017
Желто-голубая коллекция Versace
Эти 10 слов описывают моду в 2017 году
Ближе к звездам: как засиять на новогодней вечеринке
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в декабре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: