Дженнифер Лоуренс: «Я хочу навсегда привязать его к себе!»

Откровения звезды об отношениях с Куком Марони

Знаменитости / Новости звезд
14 июня 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Несмотря на то что Дженнифер Лоуренс не спешит делиться подробностями о предстоящей свадьбе с Куком Марони, актриса не прочь обсудить свои чувства и некоторые детали отношений с возлюбленным. Дженнифер стала гостьей подкаста Naked с Катт Садлер, где в своей привычной юмористичной манере рассказала несколько трогательных историй об их с Куком романе.

«Все начиналось, как обычно. Я задавала себе вопросы: как чувствую себя радом с ним, хороший ли он, добрый ли. И потом я резко осознала, что он – тот самый. Это может прозвучать глупо, но он – мой единственный, понимаете? Он – лучший из всех людей, которых я когда-либо встречала, и я горда вскоре стать Марони», – признается Дженнифер. По словам актрисы, она не особо задумывалась о свадьбе. До тех пор, пока не встретила своего единственного.

«Я не была готова выйти замуж. Но я просто встретила Кука, и захотела замуж за него. А он захотел жениться на мне, мы захотели полностью принадлежать друг другу… Он – мой лучший друг. И я хочу законно привязать его к себе навсегда. И к счастью, для этого существуют специальные бюрократические процедуры. Ты находишь своего любимого человека на планете и говоришь ему: 'Теперь ты не можешь меня оставить!'», – делится актриса. К организации девичника она также не была готова. До тех пор, пока не захотела устроить вечеринку.

«Я думала, что не хочу девичник, а в последнюю минуту решила, что хочу. Но потом все были заняты, я начала плакать, и чувствовала себя очень жалкой. А Кук успокаивал меня. А если говорить о подготовке к свадьбе, то я спокойна. Я не переживаю, потому что слишком ленива для этого. Я увидела платье, которое мне нравится, и решила, что в нем и выйду замуж. Увидела локацию для проведения церемонии, говорю: 'Класс, у нас есть локация!'», – продолжает Дженнифер. В их с Куком отношениях все складывается естественным образом, и на фоне звездных расставаний Дженнифер возрождает веру в любовь.