Дженнифер Лоуренс и Кук Марони поженились?

Новые подробности

Знаменитости / Новости звезд
18 сентября 2019 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В феврале 2018-го года стало известно, что Кук Марони сделал предложение Дженнифер Лоуренс. Нью-йоркский галерист и актриса уже отпраздновали помолвку, но не спешат делиться новостями о свадьбе. За них это делают очевидцы, которые на днях застали пару в Сити-холле – административном здании, где можно сыграть свадьбу или получить лицензию на брак.

«Когда ты идешь за лицензией на брак и видишь Дженнифер Лоуренс, которая выходит замуж у тебя на глазах», – пишет один из twitter-пользователей в своем аккаунте. Твитт уже удален, но папарацци успели сфотографировать пару. Дженнифер в джинсах, белой рубашке и сером клетчатом блейзере вместе с Куком в белом лонгсливе были замечены возле Сити-холла с документами в руках. Вместе с ними был их друг известный селебрити-фотограф Марк Селиджер, а также два охранника (фото можно увидеть здесь). Анонимный источник сообщает изданию Page Six, что свадьба состоится в следующем месяце – по законам штата Нью-Йорк, пара должна пожениться в течение 60 дней после получения лицензии на брак.

Мы будем следить за развитием событий и не торопимся с выводами. Но посещение Сити-холла с бойфрендом, документами и фотографом – событие явно недвусмысленное.

Читай новости на наших каналах в: