Дженнифер Лопес: «Я чувствовала себя ограниченной»

Новое интервью артистки

Знаменитости / Новости звезд
10 января 2019 / Фото: Instagram: @harpersbazaarus
Поделись с друзьями:

49-летняя актриса и певица Дженнифер Лопес украсила февральскую обложку американского издания Harper’s Bazzar. Звезда предстала в откровенных купальниках и боди, подчеркивающих ее спортивную фигуру. Главной идеей съемки являлся образ смелой, сильной и красивой женщины – которой, собственно, и является Лопес.

Знаменитость дала большое интервью, в котором откровенно рассказала о своей жизни. Дженнифер констатировала, что горда своим сегодняшним положением: тем, как она выглядит, каких детей воспитывает и с каким партнером состоит в отношениях. Она  также добавила, что образ «плохого человека и дивы», навязанный ей СМИ, совершенно противоречит реальности: «О ком вы говорите?», «Не все идеально, но я гожусь тем, что после всех пережитых трудностей в личной жизни, я все еще оптимистична и полна надежд».

Актриса рассказала, что в начале карьеры чувствовала себя ограничено, когда все вокруг твердили, что она не может развиваться в нескольких сферах одновременно: «Я очень хотела заниматься разными вещами. По крайней мере, попробовать!». Дженнифер призналась, что периодически ощущает усталость, однако не намерена сдаваться: «Я думаю, что иногда мне нужен перерыв. Но у меня все еще много целей. Я не уверена, что когда-нибудь подумаю: «Я сделала все. Я больше не могу. Мне нечего сказать». Напомним, в конце 2018 года в мир вышла комедия «Начни сначала» с Джей Ло в главной роли, а также ее новый музыкальный альбом – «Por Primera Vez».

 

Читай новости на наших каналах в: