Дженнифер Лопес рассказала об использовании ботокса

И поделилась своим секретом красоты

Знаменитости / Новости звезд
27 января 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @jlo
Поделись с друзьями:

Дженнифер Лопес определенно выглядит намного моложе своих лет, и это, конечно же, не могло не вызвать подозрений у некоторых ее поклонников. После публикации видео, на котором звезда появилась без макияжа, многие пользователи Сети поставили под сомнение естественность красоты певицы, обвиняя ее в использовании ботокса. В ролике Дженнифер демонстрирует эффективность маски для лица своего бренда по уходу за кожей JLo Beauty.

Джей Ло поспешила ответить на нападки, опровергнув обвинения одной из подписчиц, а на днях в интервью для People звезда подробно рассказала о своем отношении к уколам красоты.

«Я никого не осуждаю. Если вы хотите делать ботокс и инъекции, это прекрасно! Но я не хочу, чтобы люди позволяли себе говорить: "О, она пытается заставить нас поверить, что это средство работает". Я рассказываю вам о том, что действительно работает! Пожалуйста, не надо называть меня лгуньей. Я честно рассказываю о своей жизни. Если бы я использовала ботокс или какие-то другие инъекции, я бы не скрывала этого», – заявила Лопес.

Она также призналась, что ее секрет красоты кроется в уважении и поддержке друг друга.