Дженнифер Лопес рассказала о семье и отношениях с Алексом Родригесом

Переоценка ценностей

Знаменитости / Новости звезд
20 ноября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @jlo
Поделись с друзьями:

Дженнифер Лопес стала героиней нового выпуска журнала WSJ. Предпосылкой к появлению певицы на обложке стала награда «Инноватор поп-культуры», которой ее удостоило издание. Представители журнала отметили тот факт, что Лопес успевает не только записывать новые песни и клипы, но также успешно развивает собственный бренд косметики JLo Beauty и снимается в кино. Несмотря на свой загруженный график, знаменитость все свое свободное время уделяет семье. Отчасти, по словам Дженнифер, расставить свои приоритеты ей помог карантин.

«Мне правда нравилось быть дома и ужинать с детьми каждый вечер, чего я, наверное, никогда не делала. И дети говорили со мной, что им нравится, а что нет, в том, как мы живем. Это было просто открытием для меня и переоценкой многих вещей. Вы стараетесь сделать все хорошо, но времени вечно не хватает. Вы постоянно работаете, а они ходят в школу, и в конце дня мы все сидим в своих гаджетах. Мы обеспечиваем им эту прекрасную жизнь, но в то же время они нуждаются в нас. Мы нужны им и в других аспектах. Мы должны сбавить обороты и больше уделять им внимания, включаться в их жизнь. И, знаете, я не хочу ничего пропускать», – поделилась Лопес.

Поп-исполнительница упомянула и о своем возлюбленном Алексе Родригисе, рассказав об их отношениях.

«Я думаю, что нас больше всего объединяет наша вера в то, что границ не существует. Вы можете все. Я всегда верила в это, но Алекс помог мне окончательно осознать это. В нас обоих есть эта черта, когда мы просто спрашиваем себя: "Ну а почему бы и нет? Почему мы не можем построить не один многомиллиардный бизнес, а три или четыре? Почему мы не можем приобрести бейсбольный клуб New York Mets?» – говорит Дженнифер.