Дженнифер Лопес: «Моя жизнь полна любви!»

Вдохновляющее интервью певицы

Знаменитости / Новости звезд
16 марта 2018 / Фото: Mariano Vivanco
Поделись с друзьями:

В свои 48 Дженнифер Лопес снова переживает взлет: ее карьера певицы-актрисы-продюсера находится на пике, она обрела любовь и родственную душу в лице Алекса Родригеса, а ее внешности позавидуют многие двадцатилетние. В новом интервью для американского Harper's Bazaar она рассказала, как ей это удается.
О любви: «У меня сейчас та жизнь, о которой я всегда мечтала. Я любима и люблю, меня окружают радостные люди, а работа – одно сплошное приключение. С Алексом у нас много общего, мы думаем и действуем по одним и тем же принципам – это то, что сплачивает нас сильнее любви. Мы знаем, кто мы, чего хотим от жизни, нам хорошо вместе, несмотря на всю нашу независимость и самостоятельность. Верю ли я в брак? Конечно! Мне, как и большинству, хочется состариться рядом с любимым человеком. Но на данный момент меня все устраивает так, как есть. Здоровые отношения двух взрослых самодостаточных людей».
О работе: «Я трудоголик, каждую свободную минуту я пытаюсь заполнить делом. Это происходит на уровне инстинктов и я не могу иначе. Начиная с 20 лет я нахожусь в беспрерывном потоке. Без путешествий, без постоянного движения вперед – я сдуваюсь. Но это вовсе не значит, что мне не нужен дом и семья. Я обожаю проводить время со своими детьми, готовить для них и дурачиться вместе с ними».
О красоте: «Да, я многое делаю для того, чтобы выглядеть так, как я выгляжу. 8-10-ти часовой сон, спорт, сбалансированное питание, я не пью алкоголь и не курю – это базис. Еще важно помнить, что возраст – он в нашей голове. Посмотрите на Джейн Фонду в ее 80! Каждый день я повторяю себе, что молода и моя молодость – неподвластна времени. Это моя мантра, и она работает».

Читай новости на наших каналах в:
Happy New Bazaar

35статьи

Like: 8 модных брендов, за которыми нужно следить в 2018 году
Топ-5 трендовых причесок 2018 года
В каком наряде Мелания Трамп встретила Новый год
Instagram-хроника: как знаменитости встретили Новый год
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в апреле 2018
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: