Дженнифер Лопес думает о том, чтобы отменить свадьбу с Алексом Родригесом

Откровения певицы

Знаменитости / Новости звезд
22 декабря 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В марте 2019 года Дженнифер Лопес и Алекс Родригес официально объявили о помолвке. 43-летний спортсмен сделал предложение своей 49-летней возлюбленной во время отдыха на Багамах. Однако со свадьбой влюбленные не спешили, желая тщательно спланировать церемонию. Источники сообщали, что Джей Ло и Алекс Родригес должны были пожениться в Италии этим летом, но из-за пандемии коронавируса им пришлось отложить торжество.

Теперь же певица и вовсе задумывается о том, чтобы отменить свадьбу. Об этом она рассказала на шоу Энди Коуэна на радио SiriusXM. Дженнифер привела в пример 69-летнего Курта Рассела и 75-летнюю Голди Хоун, которые вместе уже 37 лет, но при этом не связаны узами брака.

«Конечно, мы об этом много говорили. Я имею в виду, что в нашем возрасте мы уже оба были в браке. Мы это обсуждали, задавая себе такие вопросы: мы поженимся или нет? Что это значит для нас?» – говорит звезда.

Лопес также подчеркнула, что расстроилась из-за сорванной церемонии, которая уже была спланирована.

«Мы собирались пожениться в Италии, но, когда началась пандемия, я сказала: "Мы должны все отменить". Потом мы пытались перенести все на несколько месяцев. Но я подумала, что сейчас не самый подходящий для этого момент, так что вся эта ситуация была сплошным разочарованием. А потом я просто поняла, что всему свое время. Да и потом... Когда ты смотришь на Курта и Голди, то думаешь: "А обязательно ли все это, стоит ли вообще?" Это просто дало нам возможность поставить все на паузу и подумать об этом», – рассказала Дженнифер.

Реклама