Дженнифер Энистон: «Я никогда не устану любить!»

Откровенное интервью актрисы

Знаменитости / Новости звезд
7 мая 2019 / Фото: Alexi Lubomirski for Harper’s Bazaar
Поделись с друзьями:

Не верится, но в феврале вечно молодая и любимая всеми – Рейчел Грин – отпраздновала свой 50-й день рождения, а уже в мае – Дженнифер Энистон украсила обложку американского Harper's Bazaar, чтобы в очередной раз стать подтверждением того, что женщина с возрастом пусть и не становится моложе, но красоту свою не теряет. В случае, конечно, если эта красота подкреплена красотой внутренней. В эксклюзивном полушутливом интервью, которое у нее взяла комедиантка Тиг Нотаро, актриса рассказала о главных вещах в своей жизни, которые – не вещи, понятное дело.
О возрасте: «Я в прекрасной форме, лучшей, чем когда-либо, но это не значит, что мое тело не «бунтует» время от времени. К примеру, я перенесла несколько операций на коленях, и теперь подумаю дважды, прежде чем их оголить. С остальными частями тела у меня полный порядок: я занимаюсь в зале от 4 до 5 раз в неделю, а последние два года страстно люблю бокс – он держит меня не только в хорошей физической форме, но и ментальной. Жду каждого нового занятия с нетерпением!»
О теле: «В последней съемке для Harper's Bazaar мне предложили примерить образ без топа. Я согласилась, но все же прикрыла грудь рукой, хотя и не вижу в обнаженной груди ничего постыдного, так же как и экстраординарного. Наши тела прекрасны в целом, а не частично, вне зависимости от возраста и мнимых стандартов. Не позволяйте никому портить ваши отношения с собой с помощью критики или чувства стыда. Если ваше тело кому-то не нравится – это его проблемы, а не ваши».
О друзьях: «С некоторыми моими друзьями я дружу уже больше 35-ти лет. Язык не поднимается назвать это просто «дружбой». Мне кажется, мы заключили некое тайное соглашение с ними. Родственные души – это больше чем родственники. С годами я в этом убеждаюсь еще сильнее».
О любви: «Я ничего и никого не жду, прежде всего – я живу свою жизнь на этой планете, прохожу свой собственный путь… Но если она, любовь, снова постучится в мои двери – я ей с радостью открою. Я никогда не устану любить и открывать свое сердце, тем более что не верю в одну любовь на всю жизнь».

Читай новости на наших каналах в: