Дженнифер Энистон рассказала о расставании, материнстве и «Друзьях»

Знаковые цитаты из нового интервью актрисы

Знаменитости / Новости звезд
2 августа 2018 / Фото: Getty, Giphy
Поделись с друзьями:

Дженнифер Энистон стала главной героиней сентябрьского выпуска издания InStyle. В интервью сценаристу Молли Макнерни актриса рассказала о возможном продолжении шоу «Друзья», о своем отношении к материнству, о харассменте в киноиндустрии, а также впервые прокомментировала расставание с Джастином Теру. Мы собрали 5 знаковых цитат Дженнифер, а прочесть полную версию интервью можно на сайте InStyle.

О детстве: «Я была одним из тех детей, над которыми все смеялись. Период с пятого по седьмой класс был ужасным. Я была немного пухлой, поэтому надо мной все время шутили. Я чувствовала себя беззащитной и в каком-то смысле даже верила в то, что обо мне говорили. Но к счастью, тогда у меня не было телефона и социальных сетей, чтобы я могла смотреть на других и сравнивать себя с ними. Я просто хотела развлекаться и играть в "захват флага"»

О разводе с Теру: «Многие таблоиды утверждают, что я не могу удержать мужчину и не хочу иметь ребенка из-за того, что я очень эгоистичная и думаю только о карьере. Или говорят, что я грущу и у меня разбито сердце. Во-первых, со всем уважением, мое сердце не разбито. А во-вторых, у всех этих предположений нет оснований. Никто не знает, что происходит за закрытой дверью. Никто не думает о том, какие чувства это может вызвать у меня или моего партнера. И никто не знает, через что мне пришлось пройти – физически и эмоционально»

О материнстве: «Есть некое давление на женщин, считается, что они просто обязаны быть матерями. А если у них нет детей, это воспринимается так, словно эти женщины бракованные. Но может быть, создание потомства – не моя цель на этой планете? Может быть, я предназначена для чего-то другого?»

О харассменте и сексизме: «Актеры определенно позволяли себе неоднозначные жесты в мою сторону – если это случалось, я просто разворачивалась и уходила. Я никогда не позволяла кому-то взять преимущество и заставить меня чувствовать себя неудобно. На самом деле, бывало, что женщины из индустрии вели себя со мной хуже, энергетически или вербально, чем мужчины. И я, конечно же, сталкивалась с сексизмом, особенно в медиа. Когда голливудская пара расстается, все начинают обсуждать женщину. Ее, якобы, оставили одну, грустить в одиночестве. Это ужасно. Когда вы в последний раз читали о разведенном бездетном мужчине, которого выставляли в образе старой девы?»

О продолжении «Друзей»: «Еще до того, как шоу закончилось, меня спрашивали, вернется ли оно на экраны. Мы с Кортни Кокс и Лизой Кадроу говорили об этом. Это действительно была лучшая работа из всех, что я когда-либо делала. Не знаю, как все это выглядело бы сейчас, но не стоит загадывать. Я знаю, что Мэтт Леблан больше не хочет получать такие вопросы. Но, возможно, мы сможем поговорить и с ним об этом»

Читай новости на наших каналах в: