Джастин Тимберлейк рассказал, что не был до конца верен Джессике Бил

И она ему, впрочем, тоже

Знаменитости / Новости звезд
23 октября 2018 / Фото: Getty, Instagram: @justintimberlake
Поделись с друзьями:

Кажется, 37-летнему Джастину Тимберлейку стало тесно на сцене – певец решил заняться писательской деятельностью. В скором времени артист издаст собственные мемуары. Первая книга под авторством Тимберлейка будет называться «Hindsight & All the Things I Can’t See in Front of Me». По информации Radar Online она стостоит из откровений и воспоминаний певца, многие из которых станут удивлением как для его поклонников, так и для близкого окружения.

В одном из отрывков книги Джастин признался, что встречался с другими девушками во время романа со своей будущей женой – Джессикой Бил в 2007. Артист рассказал, что они с Бил пребывали в открытых отношениях по обоюдному согласию: «Мы оба виделись с другими людьми, чтобы защититься от близости и возможной боли, которую мы могли причинить друг другу», – пишет он. Но чем больше пара проводила времени вместе и чем крепче становились чувства – тем сильнее Джастин и Джессика желали эксклюзивных прав в отношениях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Midnight.

Публикация от Justin Timberlake (@justintimberlake)

Актеры приняли решение вступить в моногамные отношения и поженились в октябре 2012 года. В браке они воспитывают трехлетнего сына – Сайласа Рэндалла Тимберлейка.

Релиз книги, которая уже обещает стать резонансной – запланирован на 30 октября.

Читай новости на наших каналах в: