Джастин Тимберлейк прокомментировал слухи об измене

И попросил прощения у супруги

Знаменитости / Новости звезд
5 декабря 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

На прошлой неделе Джастина Тимберлейка запечатлели в компании с актрисой Алишей Вейнрайт. Папарацци застали их на вечеринке в Новом Орлеане, сфотографировав в тот момент, когда Вейнрайт кладет руку на колено Тимберлейку, а после они держатся за руки. После обнародования снимков и видео представители звезд дали комментарии, объяснив, что между актерами нет ничего, кроме дружбы. На днях объясниться решил и сам Джастин, опубликовав официальное заявление в своем Instagram, в котором извиняется перед супругой Джессикой Бил и всей семьей.

«Я держусь подальше от сплетен, насколько это возможно. Но я чувствую, что очень важно развеять слухи, причиняющие боль людям, которых я люблю.

Несколько недель назад я сильно ошибся, но позвольте мне уточнить: между мной и моей коллегой ничего не было. Я слишком много выпил в тот вечер и сожалею о своем поведении. Это не тот пример, который я бы хотел показать своему сыну. Я приношу извинения моей прекрасной жене и семье за то, что я поставил их в неловкую ситуацию. Сейчас я сосредоточен на том, чтобы быть лучшим мужем и отцом, насколько это возможно», – пишет Тимберлейк.