Джастин Теру рассказал об отношениях с экс-женой Дженнифер Энистон

Никакой драмы

Знаменитости / Новости звезд
16 апреля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Джастин Теру и Дженнифер Энистон расстались в 2018 году после трех лет брака. Несмотря на то что экс-супруги не раз обсуждали свои взаимоотношения в интервью, истинную причину их расставания поклонникам так и не удалось узнать. Приоткрыть занавес тайны решил Джастин. В своем новом интервью актер поведал, что они с Энистон расстались друзьями, и опроверг слухи о том, что причиной их разрыва были разногласия из-за выбора города для совместной жизни.

«Версия о том, что мы расстались, потому что Дженнифер хотела жить в Лос-Анджелесе, а я – в Нью-Йорке, по большей части не соответствует действительности. Послушайте, люди всегда придумывают какие-то истории, которые заставляют их чувствовать себя лучше или упрощают для них какие-то сложные вещи», – говорит Теру.

«Нравится вам это или нет, но у нас не было драматического разрыва, и мы любим друг друга. Я не лгу, когда говорю, что дорожу нашей дружбой. Может, мы уже и не пара, но ничто не мешает нам быть друзьями и наслаждаться временем, проведенным друг с другом. Дженнифер – веселый человек и умеет рассмешить меня. Для меня было бы потерей, если бы мы перестали общаться. И я хотел бы думать, что для нее это тоже так. Мы не разговариваем каждый день, но мы звоним друг другу по FaceTime и переписываемся», – добавил актер.

Реклама