Джастин Бибер рассказал о трудностях в отношениях с Селеной Гомес

И как они повлияли на жизнь с Хейли Бибер

Знаменитости / Новости звезд
17 февраля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Джастин Бибер предельно откровенен, когда дело доходит до личной жизни. В очередной раз доказать этот факт певец решил в интервью для телеведущего и диджея Зейна Лоу. Бибер открыто рассказал о своих ошибках в отношениях с бывшей возлюбленной Селеной Гомес и о том, как они повлияли на построение совместной жизни с женой Хейли.

«В своих предыдущих отношениях я просто сходил с ума, был абсолютно безрассудным. В отношениях с Хейли я много работал, чтобы все выстроить, понять себя и принять правильные решения. И это действительно сработало», – говорит певец.

«Помню, мы поговорили с Хейли перед моим концертным туром. Я признался, что мне еще очень больно и что я все еще стараюсь найти свой путь, поэтому пока не готов взять на себя ответственность за нее, не готов хранить ей верность. Я сказал, что не хочу ей что-то обещать, а потом делать все наоборот. Потому что я уже делал так в прошлом. Я просто был максимально честен с Хейли, на тот момент я действительно не был готов к семье. Я думаю, тогда я еще не до конца оправился после своих предыдущих отношений. Во мне накопилось много обиды, и Хейли понимала и принимала эту ситуацию, а я был благодарен ей за это», – подытожил Джастин.