Джастин Бибер рассказал о трудностях первого года брака с Хейли

Сложный период

Знаменитости / Новости звезд
14 апреля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @justinbieber
Поделись с друзьями:

Хейли и Джастин Биберы пребывают в статусе супругов с 2018 года. Свадьба на тот момент 21-летней модели и 24-летнего певца состоялась в сентябре на закрытой церемонии в Нью-Йорке, а спустя год они устроили пышное торжество в кругу друзей и близких в Южной Каролине. Однако, как оказалось, первый год совместной жизни стал настоящим испытанием для звездных супругов. Об этом Джастин рассказал в новом интервью для GQ. Джастин, который обручился с Хейли спустя три месяца после расставания с Селеной Гомес, признался, что главной проблемой в начале их отношений было недоверие.

«Первый год брака был для нас особенно тяжелым, потому что у нас было много психологических травм. Между нами просто отсутствовало доверие. Это проявлялось в том, что ты не хочешь во всем признаться человеку, с которым находишься рядом, потому что боишься его реакции, при этом опасаешься отпугнуть партнера, рассказав ему об этом своем страхе», – говорит Бибер.

Однако, по словам Джастина, женившись на Хейли, он почувствовал стабильность.

«Мы просто строим отношения, семью, создаем наши собственные воспоминания. И это прекрасно, что у нас есть то, чего мы с нетерпением ждем. Раньше у меня не было никаких ожиданий от жизни. У меня не было второй половинки, мне было некого любить и некому излить душу», – заявляет артист.