Джаред Лето поделился своим номером телефона с фанатами

Теперь каждый желающий может отправить артисту сообщение

Знаменитости / Новости звезд
28 января 2020 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Премьера нового фильма «Морбиус, живой вампир» с Джаредом Лето запланирована на конец июля 2020 года. Тем временем исполнитель главной роли подогревает интерес и к картине, и к себе. Так, актер поделился своим номером телефона у себя в Instagram-профиле.

Актер опубликовал видео, в котором призывал писать ему сообщения: «Мы с вами давно знакомы, и я, пожалуй, должен дать вам мой номер телефона. С удовольствием с вами пообщаюсь. Напишите мне сообщение. Скажите, скучаете ли по мне. Я отвечу. Вот номер (213) 335-2223. Мы выведем это на экран. Любим вас, берегите себя. Пока».

Подписчики Джареда, позвонившие по номеру, утверждают, что там можно услышать голосовое сообщение: «Привет. Это я, Джаред. Вы набрали правильный номер. Сейчас меня нет на месте, но вы можете написать мне, и я отвечу, как только смогу. Хорошо, пока-пока». Очевидно, что Лето вряд ли будет лично отвечать на сообщения, а вся задумка с номером его телефона – это часть пиар-кампании к фильму. И все же, теперь у всех есть возможность услышать голос Джареда в своем мобильном.