Дрю Берримор призналась, почему не хочет больше выходить замуж

Откровенное интервью актрисы

Знаменитости / Новости звезд
11 сентября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Дрю Берримор разочаровалась в институте брака и заявила, что не желает когда-либо больше выходить замуж. Об этом актриса заявила в интервью изданию People в преддверии выхода ее нового ток-шоу об отношениях.

«Никогда. Никогда, никогда, никогда. Я больше никогда не выйду замуж! Я также считаю, что люди не должны говорить слово "никогда", но я никогда не выйду замуж. У меня есть два варианта: вычеркнуть и забыть − это не сработало, или быть Элизабет Тейлор. Я никогда больше не хочу быть связанной с кем-то таким образом. Когда вы расстаетесь, то вы просто идете дальше по жизни. Когда вы разводитесь, это совсем другое.

Забавно, что мы пытаемся удержать институт, который зародился тогда, когда до ближайшего доступного вам для общения человека надо было три дня скакать на лошади, а продолжительность жизни составляла 30 лет. Это не значит, что я не захочу встречаться с кем-то, особенно когда мои дети пойдут в колледж. Может, через год я безнадежно в кого-то влюблюсь. Я открыта для этого, но специально не ищу. Моя чаша переполнена. В моей жизни достаточно любви», – заявила Берримор.

«Я безнадежный романтик и уверена, что всем на этой планете нужна любовь в том или ином виде. И при этом мы постоянно соревнуемся друг с другом, когда состоим в отношениях. Хотя в основе всего в жизни лежит любовь - просто для каждого человека она разная. Мне очень хотелось бы побольше исследовать эту сферу», − добавила актриса.