16-летняя дочь Кейт Мосс выглядит как копия матери

Кто сможет отличить?

Знаменитости / Новости звезд
2 октября 2018 / Фото: Getty, Instagram: @the_braid_bar, @katemosslatest, @Iirisaw
Поделись с друзьями:

Начав карьеру в 14 лет, Кейт Мосс стала одним из самых узнаваемых лиц в истории моды. 30 лет спустя, ее дочь, Лила Мосс, празднует свое 16-летие и имеет невероятную схожесть с матерью-супермоделью. Новая фотография со дня рождения Лилы из instagram Stories Айрис Лоу демонстрирует это как нельзя лучше. Для празднования именинница выбрала футболку cо знаковым логотипом Gucci, а Кейт – платье в стиле бохо с черным бикини под ним.
Лила унаследовала от матери светлые волосы и брови, идеальной формы нос и разрез глаз. Для примера возьмем снимок Кейт 1995 года:А вот фотография Лилы с лондонской недели моды:
На двоих с дочерью у Кейт имеется несколько обложек глянцевых журналов, а также множество фотосессий. Но и сама Лила не пренебрегает генами матери – ранее, как начинающая модель, она дебютировала в рекламной кампании британского бренда Braid Bar.

Кейт утверждает, что дочь похожа на нее не только внешне, но и характером: «У Лилы отличное чувство юмора и не менее хорошее чувство стиля. Она унаследовала это от меня. Дочь – мой главный критик. Ее мнению я полностью доверяю. Поэтому всегда, прежде чем надеть что-то – спрашиваю ее совета», – признается модель.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

HAPPY MOTHER’S DAY to those celebrating today! ❤️

Публикация от Kate Moss Latest ⚡️ (@katemosslatest)

 

Читай новости на наших каналах в:
Теги: