Дочь Уилла Смита совершила каминг-аут

Громкое заявление

Знаменитости / Новости звезд
30 апреля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Старшая дочь голливудского актера Уилла Смита сделала признание касательно своей сексуальности. 20-летняя Уиллоу Смит совершила каминг-аут, заявив, что она полиаморка. Полиамория – это форма немоногамных отношений, в которых допускается связь одного человека сразу с несколькими партнерами одновременно с согласия всех участников отношений.

О своей причастности к полиамории Уиллоу поведала на шоу Red Table Talk, обсудив эту тему с бабушкой и мамой. По мнению девушки, моногамия вредит отношениям и провоцирует измены, в то время как полиамория – это формат, в котором можно честно и открыто все обсудить. 

«Предположим, что вы не хотите постоянно заниматься сексом, а вашему партнеру хочется. И что же, вы собираетесь сказать ему: "Просто потому, что у меня нет этих потребностей, ты тоже не можешь их иметь"? Это одна из причин, почему я заинтересовалась полиаморией, потому что я познакомилась с ней не через призму сексуальности», – отмечает Уиллоу.

Девушка также добавила, что в своей компании она единственный представитель полиаморных отношений, однако у ее друзей намного больше секса, чем у нее.