Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли отказалась от фамилии отца

Инсайдеры уверены, что к этому причастна Джоли

Знаменитости / Новости звезд
11 февраля 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Спустя четыре года расставание Анджелины Джоли и Брэда Питта все еще остается интересной темой для общества и непростой для самих звезд. Бывшие супруги  так и не пришли к соглашению: они до сих пор обсуждают условия раздела имущества и опеки над детьми. В 2020 году у Питта появилась возможность навещать детей в доме Джоли, а они в свою очередь могут проводить время в отцовском особняке. Но похоже, отношения от этого между актером и детьми не улучшились. На днях биологическая дочь Брэда и Анджелины отказалась носить фамилию отца. Девушка убрала фамилию Питта с закрытой страницы в социальной сети, оставив в описании только фамилию матери.

По мнению инсайдеров, к этому свою руку приложила Анджелина, которая хочет выиграть в суде по делу об опеке над детьми и делает все возможное, чтобы добиться этого.

«Это серьезное пренебрежение к Брэду и знак того, что он может потерять Шайло из-за Анджелины», – говорит источник.

Напомним, что отношения знаменитого актера не складываются и со старшим сыном Мэддоксом, с которым он поссорился в 2016 году. Тогда мальчик заступился за маму в очередной ссоре родителей и до сих пор не может простить отца.

Реклама