Девушки, с которыми принц Гарри встречался до Меган Маркл

Как жил внук Елизаветы ІІ до знакомства с Меган Маркл

Знаменитости / Новости звезд
15 сентября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

До того как связать себя узами брака с американкой Меган Маркл, принц Гарри был замечен в объятиях не одной девушки. С кем внук Елизаветы ІІ встречался до Меган и почему расставался, рассказываем в нашем материале.

Натали Пинкхэм

С британской телеведущей Натали Пинкхэм Гарри состоял в отношениях с 2003 по 2004 год. Однако, по словам инсайдеров, кроме флирта и физического влечения между ними ничего не было. На серьезность их намерений ничто даже не намекало. В 2006 году в Сети появилось скандальное фото, на котором принц целует телеведущую в щеку, а правой рукой сжимает ее грудь, подтвердившее связь между Гарри и Натали.

Челси Дэви

С Челси Дэви, наследницей многомиллионного сафари-бизнеса из Зимбабве, принц Гарри встречался с 2004 по 2011 год. Но их отношения, по всей видимости, были непростыми. В одном из интервью изданию The Times девушка рассказала о сложностях общения с принцем: «Все семь лет с Гарри были пыткой для меня. Я постоянно чувствовала давление со стороны, дискомфорт, ощущала на себе оценочные взгляды, вместо того чтобы наслаждаться отношениями и оставаться нормальным ребенком, кем я на тот момент и являлась. Обидно ли мне сейчас, что не я замужем за принцем? Нет, это определенно жизнь не для меня».

Биограф королевской семьи Кэти Никол также ранее писала, что Челси и Гарри долго не могли забыть друг друга и пытались спасти отношения, но Челси не хотела, чтобы за ее жизнью наблюдал весь мир.

Кэролайн Флэк

Кэролайн – телеведущая реалити-шоу «Остров любви» и «X Factor», снималась в сериале «Зашибись!» и участвовала в шоу «Танцы со звездами». С ней у Гарри был краткосрочный роман, на протяжении которого они преимущественно веселились и проводили время в клубах. В 2009 году пара окончательно рассталась. В феврале 2020 года стало известно, что Флэк покончила жизнь самоубийством. 40-летнюю женщину нашли мертвой в ее квартире в Лондоне. По заключению правоохранительных органов, причиной добровольной смерти Флэк стали тяжелые жизненные испытания.

Камилла Ромстренд, Флоренс Браденелл-Брюс и Молли Кинг

Камилла Ромстренд

Флоренс Браденелл-Брюс

В период с 2010 по 2012 год внук Елизаветы II имел недолгие отношения с тремя девушками (Камиллой Ромстренд, Флоренс Браденелл-Брюс и Молли Кинг), которые продлились всего несколько месяцев. Молодые люди так и не смогли заинтересовать друг друга всерьез.

Молли Кинг

Крессида Бонас

В 2012-м в жизни Гарри появилась Крессида Бонас. Познакомились возлюбленные благодаря кузине Гарри − Евгении Йоркской. Яркий роман длительностью в два года спровоцировал слухи о королевской помолвке. Однако случиться этому было не суждено. Уже в конце апреля 2014 года Гарри и Крессида разорвали отношения.

Элли Голдинг

До начала отношений с британской певицей Элли Голдинг Гарри поддерживал с ней теплые дружеские отношения. Элли часто пела на королевских мероприятиях, в том числе и на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Любовная история пары началась летом 2016 года.  По словам очевидцев, принц и певица не боялись проявлять свою любовь на людях, обнимаясь и целуясь.