Дэвид Бекхэм рассказал, что он хранит в память о первом знакомстве с Викторией

Очень трогательно

Знаменитости / Новости звезд
28 февраля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Недавно Виктория Бекхэм обнародовала архивное видео, в котором Дэвид первый раз признается ей в любви. Видимо, экс-футболист был настолько тронут этим жестом Виктории, что тоже решил поделиться некоторыми романтичными подробностями о начале их романа.

В интервью на шоу Джимми Фэллона Бекхэм поведал, что все еще хранит билет на поезд, на котором Виктория более 20 лет назад написала ему свой номер телефона. Он в подробностях рассказал о своих чувствах, когда впервые увидел свою будущую супругу.

«Впервые я встретил ее, когда она со своим менеджером и коллегой из Spice Girls пришла посмотреть игру "Манчестер Юнайтед" в Лондоне. Я, конечно, знал Викторию, так как Spice Girls были в то время невероятно популярны. Я тогда не смог заговорить с ней, хотя она была моей любимой "перчинкой" и навсегда ею осталась, конечно же. Это была наша первая встреча. Мы решили пригласить их на нашу следующую игру. Мы встретились и вместе выпили, и я подумал: "А почему бы и нет?"– и решил спросить ее номер телефона. Мы проговорили более получаса. Она в тот день приехала на стадион на поезде и поэтому написала свой номер на билете. Прошло уже больше 20 лет, у нас четверо детей, а я храню его до сих пор», – говорит Дэвид.