Деми Ловато объявила о помолвке

После нескольких месяцев отношений

Знаменитости / Новости звезд
23 июля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @maxehrich
Поделись с друзьями:

Звездные пары продолжают радовать своих поклонников хорошими новостями. Сегодня о помолвке объявили Деми Ловато и Макс Эрих. О своем решении связать себя узами брака возлюбленные сообщили в Instagram. Деми и Макс опубликовали фото с совместной романтической фотосессии на берегу океана и признались друг другу в любви. Помимо этого, певица продемонстрировала обручальное кольцо с внушительным драгоценным камнем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Demi Lovato (@ddlovato)

«Когда я была маленькой девочкой, мой биологический отец всегда называл меня своим маленьким партнером, – это могло бы звучать странно без его южного акцента как у ковбоя. Для меня это имело  невероятный смысл. И сегодня эти слова снова приобрели для меня особенное значение, потому что я официально стану чьим-то партнером.

Макс Эрих, я поняла, что люблю тебя, с момента нашей первой встречи. Это было что-то такое, что невозможно описать, если вы не испытали это на себе, но, к счастью, ты тоже это почувствовал. Я никогда в своей жизни не чувствовала себя настолько безоговорочно любимой кем-то (кроме моих родителей). С тобой мне не нужно притворяться. И ты делаешь так, что я хочу быть лучшей версией самой себя. Для меня большая честь принять твое предложение. Невозможно выразить словами, как я люблю тебя. Я люблю тебя, крошка. Мой партнер. За наше будущее!» – написала Ловато.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений MaxEhrich (@maxehrich)

Эрих также не остался в стороне и в подписи к фото на своей странице в Instagram адресовал любимой трогательное послание. «Сложно описать словами, как сильно я тебя люблю. Не могу и секунды прожить на земле без чуда, когда ты станешь моей женой. Я так взволнован! Ты самая красивая во всем мире – снаружи и внутри, и я очень благодарен Богу, что он свел нас вместе. Я так сильно тебя люблю и буду беречь твою чистую, прекрасную и безмерную душу», – пишет Макс.