Дело продолжается: Бритни Спирс снова выступила в суде

#FreeBritney

Знаменитости / Новости звезд
15 июля 2021 / Фото: Фото: Getty,
Поделись с друзьями:

Бритни Спирс продолжает бороться за свою свободу. Поп-звезда снова выступила в суде по телефону после того, как судья Бренда Пенни разрешила ей самой выбрать юриста, который будет представлять ее интересы в битве против опекуна, отца Джейми Спирса.

Согласно CNN, певица заявила, что хочет официально обвинить своего отца в "злоупотреблении опекунством" и отстранить его от законной опеки. «Я хочу предъявить обвинение моему отцу сегодня, - заявила Спирс. - Я хочу провести расследование в отношении моего отца».

Спирс также заявила, что она «очень боится» своего отца и не желает проходить медицинское обследование, сообщает NBC News. «Это опекунство позволило моему отцу разрушить мою жизнь ... Их цель состояла в том, чтобы заставить меня чувствовать себя сумасшедшей и это не нормально», - добавила поп-звезда на NBC.

Спирс охарактеризовала условия своего опекунства как «чертову жестокость», а также не сдержала слез во время дачи показаний. «Я думала, они пытаются убить меня», - заявила Спирс во время выступления. «Если это не злоупотребление, то я не знаю, что это такое».