Дакота Джонсон стала сокреативным директором бренда секс-товаров

«Я считаю, что сексуальное здоровье – это базовое право каждого человека»

Знаменитости / Новости звезд
19 ноября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Дакота Джонсон не ограничивается лишь съемками в кино и расширяет круг своей деятельности. Актриса заявила о сотрудничестве с Maude – гендерно-нейтральным брендом секс-товаров. Марка была основана в 2018 году Евой Гойкочеа, которая ранее являлась юристом в медицинской сфере. Дакота выступит инвестором и сокреативным директором бренда. Знаменитость заинтересовалась работой Maude, ведь считает, что сексуальное наслаждение – одна из важных составляющих жизни современного человека. Известно, что в ассортимент продукции Maude будут входить не только секс-игрушки, но и органические презервативы и персонализированные лубриканты.

«Я считаю, что сексуальное здоровье – это базовое право каждого человека. Секс по взаимному согласию и интимное удовольствие являются проявлениями заботы о теле. У каждого должен быть доступ к качественным товарам для секса, невзирая на гендер, возраст или тип сексуальности», – объяснила свое желание присоединиться к бренду Дакота Джонсон.

В социальных сетях звезду фильма «50 оттенков серого» уже успели сравнить с Гвинет Пэлтроу, которая также владеет велнес-компанией Goop и выпускает товары в сотрудничестве с разными брендами.