Дакота Джонсон и Крис Мартин вместе?

50 оттенков романтики

Знаменитости / Новости звезд
23 ноября 2017 / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Тем временем как Дженнифер Лоуренс переживает разрыв с Дарреном Аронофски, а Гвинет Пэлтроу обручается с Брэдом Фэлчаком, Крис Мартин, бывший возлюбленный обеих актрис, также строит новые отношения. Его избранницей вновь стала актриса, на этот раз — Дакота Джонсон. На днях фронтмен Coldplay и Дакота были замечены на концерте группы в Израиле, а затем отправились в ресторан.

В Израиль пара прилетела из Аргентины, где ранее также проходил концерт Coldplay в рамках тура в поддержку нового альбома. До Аргентины Дакота добиралась из Лос-Анджелеса, для чего провела около 14 часов в самолете

Запутались? Давайте разбираться. В октябре этого года Дакота и Крис были замечены за совместным ужином, затем Дакота пролетела около 10 тысяч километров, чтобы попасть на концерт Coldplay в Аргентине, откуда вместе с Мартином отправилась в Израль, вновь преодолев тысячи километров расстояния. В Израиле Джонсон опять посетила выступление Coldplay и еще раз поужинала с фронтменом группы. Дакота и Крис не комментируют ситуацию, но у нас есть несколько собственных вариантов:

1. Актриса просто очень любит группу Coldplay.
2. Пытается скрыться от Джона Хэмма.
3. Дакота — очень хорошая подруга, и летает по всему миру, чтобы поддержать своих друзей на выступлениях.
4. Дакота Джонсон и Крис Мартин, все же, вместе.

Какая версия кажется вам более правдоподобной?