Cинди Кроуфорд: «Женщины должны быть добрее к себе»

И другие откровения супермодели в ее 52-й день рождения

Знаменитости / Новости звезд
20 февраля 2018 / Фото: Getty Images / Instagram
Поделись с друзьями:

20 февраля свой день рождения отмечает не только Рианна – сегодня праздник и у Синди Кроуфорд. Не верится, но ей исполняется 52. Что ей помогает выглядеть так хорошо – она рассказала в интервью изданию The Cut:
О питании: «80/20 – мое золотое правило. 80% полезной пищи и 20% вредной. Когда я впервые приехала в Нью-Йорк, мне было 20 лет – здесь все почему-то решили, что паста – низкокалорийный продукт, и ели ее на завтрак-обед-ужин. А вместе с ними и я. Я была самым сытым и счастливым человеком на свете! Но спустя год такой диеты поняла, что от «белых продуктов», таких, как паста  и хлеб, мне все же лучше отказаться в пользу рыбы и салатов. Такого режима я придерживаюсь до сих пор, правда, регулярно балую себя кусочком черного шоколада или пиццы. Без них совсем грустно».

 

Margarita anyone? @Casamigos @CafeHabanaMalibu

Публикация от Cindy Crawford (@cindycrawford)

О модельном бизнесе: «Модельный бизнес жесток: здесь не рассматривают твою личность, твои внутренние качества, не сопереживают и не жалеют в случае неудачи, все, что беспокоит заказчика – это то, как ты выглядишь и насколько отдаешься работе. Все. Это может прозвучать неоднозначно, но этим он мне импонирует. Здесь нет полумер – только черное и белое. Ты либо принимаешь это, либо нет. А еще такой подход очень мотивирует оставаться в форме настолько долго, насколько это вообще возможно. Думаете, почему я беспрерывно занимаюсь спортом, начиная с 20 лет?»

 

Versace Versace Versace Versace

Публикация от Cindy Crawford (@cindycrawford)

О спорте: «Лучший фитнес-совет, который я когда-либо получала, звучал приблизительно так: прислушивайтесь к своим инстинктам и телесным ощущениям. Велосипед, бег, танцы, йога, плавание… Попробуйте все и вы, наверняка, найдете то, что подойдет именно вам. Спорт должен приносить не только пользу, но и удовольствие».

О возрасте: «Не буду кривить душой – с возрастом все меняется: кожа, волосы, тело. И не в самую лучшую сторону. Да, я делаю все возможное, чтобы оставаться в хорошей форме, как можно дольше. В то же время я спокойно осознаю, что мне 50 лет, и я не могу соревноваться с собой 25-летней. Женщины должны принимать старение, как естественный процесс и быть добрее к себе».