Что случилось с обручальным кольцом Меган Маркл

Теперь украшение выглядит совершенно иначе

Знаменитости / Новости звезд
24 июня 2019 / Автор: Ekaterina Popova / Фото: Getty Images, harpersbazaar.com/uk
Поделись с друзьями:

Все взгляды устремлены к обручальному кольцу Меган Маркл еще с момента, когда будущие герцог и герцогиня объявили о своей помолвке в ноябре 2017 года. Однако два года спустя недавно ставшая мамой Маркл решила изменить дизайн ювелирного украшения – классический золотой ободок при внимательном рассмотрении заменен на инкрустированный бриллиантами. Перемены заметили поклонники королевской семьи во время первого выхода в свет Меган Маркл после родов и представления новорожденного Арчи миру.

Напомним, что созданием обручального кольца занимался ювелирный дом Cleave and Company. По центру расположен бриллиант, добытый согласно этичным нормам, в Ботсване, где пара провела свой первый отпуск, а два маленьких были взяты из личной коллекции леди Дианы.

Кольцо Меган«Кольцо, разумеется, сделано из желтого золота, потому что его любит Меган, центральный камень был добыт в Ботсване, а маленькие, расположенные с двух сторон, из ювелирной коллекции моей мамы. Так, мы всегда будем знать, что в этом безумном путешествии она рядом с нами», – рассказал Гарри во время своего первого интервью ВВС после объявления о помолвке.