Что сделала Деми Мур после свадьбы принцессы Евгении

Радостная новость для фанатов актрисы

Знаменитости / Новости звезд
15 октября 2018 / Фото: Getty, Instagram: @moore2d
Поделись с друзьями:

Кажется, прошедшая в пятницу свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка не только всполошила все соцсети и СМИ, но и вдохновила одну из гостей празднования, 55-летнюю актрису Деми Мур, на новые свершения. Через несколько часов после королевского мероприятия – звезда завела аккаунт в instagram. В первой публикации Деми поблагодарила британского дизайнера Стеллу Маккартни за то, что чувствовала себя принцессой.

«Стелла, это для тебя! Я только что вернулась со свадьбы. Хочу сказать тебе огромное спасибо! Я чувствую себя прекрасно, удобно, чувствую себя принцессой сегодня! Спасибо всей команде. Филипп Трейси, ты – гений! Эта шляпка! Посмотрите на мои невероятные туфли! Они очень сексуальные. И да, моя сумочка! Это Domini Bag», – написала актриса.

Вторую публикацию Мур сделала в воскресенье – на фотографии она позирует на фоне дождливого Виндзора: «Кофе на Темзе. Какие выходные. Какой прием! Стелла Маккартни, вдруг ты искала свое пальто – я одолжила его. Не смогла сдержаться, оно идеально подходит к моим новым вельветовым брюкам!». Похоже, модельер не расстроилась внезапной пропаже пальто и даже отправила в комментарии подруги несколько сердечек. Гвинет Пэлтроу, которая вовсе не является новичком в instagram (у актрисы 4,7 миллиона подписчиков) также прокомментировала снимок: «Возвращайся домой поскорее», – написала она.
Напомним, Мур – хорошая подруга родителей принцессы Евгении, Сары Фергюсон, герцогини Йоркской и принца Эндрю. Церемонию звезда фильма «Приведение» посетила в компании королевского флориста Эрика Бутербауха.

Читай новости на наших каналах в:
Теги: