«Что мне сделать — исчезнуть?» Сара Джессика Паркер ответила критикам своей внешности

Браво!

Знаменитости / Новости звезд
9 ноября 2021 / Фото: Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В одном из последних интервью звезда культового сериала «Секс в большом городе», наша любимица Сара Джессика Паркер, подняла темы эйджизма и мизогинии. Это неслучайно: в последнее время героинь то и дело критикуют за внешний вид и... возраст, намекая, что этим актрисам не место в сериале о бурных романах. Саре Джессике достается больше остальных, но ее ответ на критику достоин высших похвал:

«О, сколько я слышу мизогинистических разговоров, которые никогда бы не стали бы обсуждаться, если бы речь шла о мужчинах. Седые волосы. О, Боже, у нее седые волосы? Когда я вижу седого Энди Коэна, он воспринимается благородным и роскошным. Почему для него быть с сединой нормально, а для женщины нет? Я даже не знаю, как это комментировать. 

В социальных сетях все обожают высказаться. У одной много морщин. У второй слишком мало морщин… Такое впечатление, что люди намеренно хотят вызывать у женщин дискомфорт. Кажется, что им доставляет удовольствие, когда нам больно от того, кто мы. Когда мы выбираем быть собой, отказываемся от вымышленных идеалов, когда мы делаем что-то приятное и удобное для себя. Окей, я знаю, как я выгляжу и здесь у меня нет выбора. Что мне поделать? Перестать стареть? Исчезнуть?»

Браво, Сара!