Что мы узнали о принцессе Диане из нового документального фильма

По секрету всему свету

Знаменитости / Новости звезд
16 августа 2017 / Автор: Ольга Безнос / Фото: Getty Images,
Поделись с друзьями:

В то время как принц Гарри и принц Уильям рассказывали о жизни леди Ди в фильме "Диана, наша мама: ее жизнь и наследие", продюсер Том Дженнингс готовил ленту, наполненную комментариями самой Дианы.

В 1991 году журналист Эндрю Мортон взял у принцессы откровенное интервью, в котором она поделилась своими настоящими впечатлениями от брака с принцем Чарльзом. Этот материал стал основой для биографического бестселлера «Диана: Ее подлинная история», а теперь и для нового фильма Тома Дженнингса. В документальной ленте «Диана: Своими словами» мы можем услышать запись того самого интервью, а также увидеть архивные фотографии принцессы. Эта картина – редкая возможность узнать то, о чем не мог рассказать никто другой.

Диана говорит, что знала о романе Чарльза и Камиллы Боулз, но все же согласилась выйти замуж. Эти нездоровые отношения спровоцировали булимию, от которой принцесса страдала на протяжении обеих беременностей. Кроме того, медовый месяц Дианы и Чарльза был вовсе не сладким. Чарльз взял с собой восемь романов Лоренса ван дер Поста, а принцесса часто плакала и чувствовала себя очень уставшей.

В итоге у Дианы развились суицидальные мысли – предписанный психиатрами валиум был бесполезен, но леди Ди сумела излечить себя сама. Отчасти в этом ей помогла смена образа – в 1990 году парикмахер Дианы сделал ей короткую стрижку. Именно тогда принцесса почувствовала в себе новые силы бороться.  

Больше подробностей можно узнать из фильма «Диана: Своими словами», который транслируется на телеканале National Geographic.

Мода

58статьи

Разбор гардероба: что взять в 2018 год, а что оставить в 2017
Желто-голубая коллекция Versace
Эти 10 слов описывают моду в 2017 году
Ближе к звездам: как засиять на новогодней вечеринке
Читайте
Harper's Bazaar Украина
в декабре 2017
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: