Что Кейт Миддлтон с детьми подарили принцу Уильяму на день рождения?

На заметку

Знаменитости / Новости звезд
24 июня 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

21 июня свой 37-й день рождения отметил принц Уильям. Празднование монарха проходило скромно – в окружении семьи в Лондоне. «Что подарить человеку, у которого есть все?» – вопрос, который, наверняка, задавала себе Кейт Миддлтон, готовя подарок мужу. И, похоже, нашла ответ – это эмоции. Инсайдер Кенсингтонского дворца рассказал, что Кейт со старшими детьми (принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой) создали для Уильяма альбом, отражающий знаковые события для семьи за последний год.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Kensington Palace (@kensingtonroyal)

«Кейт и дети сделали большой альбом с детскими рисунками, коллажами, совместными фото и гравюрами», – говорит источник. До самого дня рождения герцогиня прятала подарок у своей сестры Пиппы, чтобы Уильям случайно не наткнулся на него дома.

Инсайдеры отмечают, что альбом стал напоминанием Уильяму о том, насколько важна семья в его жизни. На фоне слухов о  романе герцога с Роуз Ханбери – этот жест внимания со стороны родных особенно важен. К тому же, близкие к паре источники отмечают, что Кейт и Уильям «проделали отличную работу, чтобы возобновить свои прежние отношения и вне зависимости от разногласий, они любят друг друга, а их дети – самое ценное, что есть в их жизни».