Что Елена и Владимир Зеленские обсуждали с Милой Кунис и Эштоном Катчером за ужином

На встрече в Киеве

Знаменитости / Новости звезд
16 сентября 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @olenazelenska_official
Поделись с друзьями:

12 сентября в Мыстецком Арсенале состоялась 16-я ежегодная встреча Ялтинской Европейской Стратегии (YES) на тему «Счастье сейчас. Новые подходы для мира в кризисе». Посетили событие и президент Украины вместе с первой леди. В рамках мероприятия в эти выходные Владимир и Елена Зеленские встретились с актрисой украинского происхождения Милой Кунис и ее мужем актером и продюсером Эштоном Катчером. Вместе знаменитые пары отужинали в одном из киевских ресторанов, обсудив важные вопросы, волнующие индустрию кино.

«В течение двух дней имел несколько невероятно интересных и важных встреч со звездами мирового кино. Вчера говорили со сценаристом и продюсером уже культового сериала «Чернобыль» Крейгом Мезином, вечером, во время форума YES, имел удовольствие пообщаться с непревзойденной Робин Райт. Сегодня встретился с уроженкой Украины Милой Кунис и актером и продюсером Эштоном Катчером. Со всеми имели плодотворную беседу о кино, в частности о развитии украинской киноиндустрии, а также о путях привлечения инвестиций в нее», – написал в своем Instagram президент.

Для встречи первая леди выбрала белую рубашку, кюлоты в клетку и туфли на невысоком каблуке. Мила Кунис же отдала предпочтение строгому костюму глубокого синего оттенка, который дополнила яркими лодочками голубого цвета.