Чейс Кроуфорд рассказал о продолжении сериала «Сплетница»

Инсайдерская информация

Знаменитости / Новости звезд
11 июля 2019 / Фото: Getty, Giphy
Поделись с друзьями:

В феврале этого года стало известно, что телеканал CW рассматривает возможность создания сиквела к сериалу «Сплетница». И теперь эти слухи подтверждает Чейс Кроуфорд, наиболее известный по роли Нейта Арчибальда в этом шоу.

«Не знаю, как это будет выглядеть – нам всем уже за 30 лет. Но я всегда говорил, что, поскольку это шоу было огромной и важной частью моей жизни, я открыт к предложениям. Это мог бы быть правильный сериал, созданный в золотую эпоху телевизионных стриминговых сервисов, состоящий из 8 эпизодов. Думаю, что из-за рабочих графиков будет сложно собрать всех: Пенна, Лейтон, Эда… Сейчас они снимаются в действительно хороших сериалах. Наверное, перезапуск шоу будет посвящен новым персонажам. А я с удовольствием появился бы в нем в роли камео. Я просто обязан это сделать», – рассказывает Чейс изданию Digital Spy.

По иронии, сериал «Сплетница» сам теперь оказался предметом сплетен. И все же, есть очень большая вероятность того, что у шоу действительно появится продолжение – но, как заметил Кроуфорд, уже с новыми героями.

Читай новости на наших каналах в: