Чему принц Уильям учит своих детей?

Нельзя молчать

Знаменитости / Новости звезд
16 декабря 2019 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Герцог и герцогиня Кембриджские, несмотря на свой королевский статус, довольно демократичны в воспитании детей. Этот факт в который раз доказал принц Уильям, рассказав своим детям о проблеме, которая беспокоила его покойную мать – принцессу Диану.

Выступая в рамках праздничного шоу Мэри Берри, принц Уильям заявил, что он и герцогиня Кембриджская прилагают все усилия к тому, чтобы научить шестилетнего принца Джорджа, четырехлетнюю принцессу Шарлотту и принца Луи правильному отношению к бездомным. Во время посещения The Passage, благотворительной организации, которая помогает бездомным в Лондоне, Уильям вспомнил, как впервые посетил ее, будучи еще ребенком. «Это было одно из первых мест, куда я пришел в своей жизни. Мне было около девяти лет. Этот визит оказал на меня большое влияние. Моя мама знала, что делает. Она осознавала, как важно показывать нам жизнь вне стен дворца и видеть, с какими проблемами сталкиваются люди в реальной жизни», – говорит Уильям.

«Мы говорим на эти темы и, я знаю, что в школе они также обсуждают этот вопрос. Когда мы видим спящего на улице человека, я объясняю детям, почему так происходит, а они всегда спрашивают меня: "А почему он не может пойти домой?"» – добавил герцог.