Букингемский дворец проведет расследование травли персонала со стороны Меган Маркл

«Последствия слишком чувствительны, чтобы решать их внутри»

Знаменитости / Новости звезд
15 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В начале марта в издании The Times появилась статья, в которой Меган Маркл обвиняли в травле работников Букингемского дворца. В частности, автор заявляет, что герцогиня Сассекская выгнала двух личных помощников, а также оскорбляла других работников дворца. В статье также отмечается, что в 2018 году на Меган подал жалобу Джейсон Кнауф, который отвечал за вопросы коммуникации герцогов Сассекских.

В Букингемском дворце решили разобраться. Представители Короны планируют нанять независимых внешних следователей для расследования утверждений о том, что Меган Маркл вела себя неподобающе по отношению к королевскому персоналу. Об этом сообщает издание The Sunday Times. Известно, что расследованием займется сторонняя юридическая фирма.

«Королевская семья считает потенциальные последствия слишком чувствительными, чтобы решать их внутри», – отмечает издание.

Вполне возможно, что следователи проведут интервью с бывшими и нынешними королевскими помощниками. Примечательно, что герцог и герцогиня Сассекские не будут принимать участия в расследовании, несмотря на то что они сделали запрос об этом во дворец.

Реклама