Бруклин Бекхэм женится на Николе Пельтц

Влюбленные объявили о помолвке

Знаменитости / Новости звезд
13 июля 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Instagram: @nicolaannepeltz
Поделись с друзьями:

В эти выходные Бруклин Бекхэм сообщил радостную новость: он сделал предложение своей любимой девушке Николе Пельтц. Старший сын Виктории и Дэвида Бекхэма обручился с дочерью миллиардера Нельсона Пельтца две недели назад, однако рассказать о событии пара решила только сейчас.

В своем Instagram Бруклин и Никола опубликовали одинаковые фото с трогательными признаниями в любви друг к другу.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений (@brooklynbeckham)

«Две недели назад я попросил мою вторую половину выйти за меня замуж, и она ответила "да". Я самый счастливый мужчина в мире! Обещаю тебе стать лучшим мужем и лучшим отцом нашему ребенку однажды. Люблю тебя, малыш», – написал Бруклин.

«Ты делаешь меня самой счастливой девушкой в мире. Я так рада тому, что проведу всю свою жизнь рядом с тобой. Твоя любовь – самый ценный подарок. Люблю тебя очень-очень-очень сильно, малыш, и спасибо Харпер за эту фотографию», – подписала их совместный снимок Никола.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений nicola (@nicolaannepeltz)

По словам источников, звездные влюбленные планируют сыграть две свадьбы: на родине Бруклина в Великобритании и во Флориде, где живет семья Николы. Все расходы на торжество возьмет на себя отец невесты. Также он настоял на том, чтобы пара подписала предварительный брачный контракт.