Бритни Спирс показала редкое фото сыновей

Семейные узы

Знаменитости / Новости звезд
2 марта 2021 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

Бритни Спирс довольно открыто рассказывает об отношениях с бойфрендом Сэмом Асгари. Однако, когда дело доходит до ее детей, певица осторожничает. Впрочем, на днях звезда все же сделала исключение. Спирс поделилась новыми снимками с двумя сыновьями: 15-летним Шоном и 14-летним Джейденом. Бритни редко видится с детьми, так как после развода с их отцом Кевином Федерлайном мальчики остались жить с ним. Поэтому знаменитость особенно ценит  время, проведенное с Шоном и Джейденом.

«Как же летит время! Мои мальчики уже такие большие! Это тяжело для любой мамы, но особенно для мамы мальчиков – то, как быстро растут дети. Мне очень повезло, потому что они – настоящие джентльмены и очень добрые. Я не публиковала их фотографии, потому что они сейчас в таком возрасте, когда хотят самовыражаться, и я это полностью принимаю. Но наконец-то они разрешили мне опубликовать фото», – подписала публикацию Спирс.

Инсайдеры также заявляют, что у мальчиков отличные отношения с мамой. «Они редко навещают маму и еще реже остаются у нее на ночь: они уже подростки, и им интереснее проводить время с друзьями», – сообщил источник.