Брэд Питт и Дженнифер Энистон разыграли сцену с сексуальным подтекстом в совместном проекте

Бывшие супруги пофлиртовали на камеру

Знаменитости / Новости звезд
18 сентября 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

17 сентября в эфир вышло долгожданное онлайн-чтение сценария комедии 1982 года «Беспечные времена в "Риджмонт Хай"», в котором приняли участие Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Бывшие возлюбленные воссоединились в общем проекте впервые за 19 лет. Мероприятие, которое проводилось по Zoom, имело благую цель – собрать денежные средства для организаций CORE и REFORM Alliance, основанных Шоном Пенном. Помимо Брэда и Джен на экране также можно было увидеть Джимми Киммела, Джулию Робертс, Мэттью Макконахи, Шайю Лабафа и других звезд. Каждому из участвующих были розданы роли, и волей судьбы или благодаря коварной задумке организаторов Дженнифер и Брэду достались персонажи, задействованные в сцене с сексуальным подтекстом.

Питт перевоплотился в Брэда Хэмилтона, который по сюжету испытывает сексуальное влечение к героине – Линде Баретт (Дженнифер Энистон), к лучшей подруге его сестры.

«Привет, Брэд! Ты знаешь, я всегда думала, что ты очень милый. Я думаю, ты очень секси! Идем со мной», − произнесла свою реплику Дженнифер.

В этот момент остальные знаменитости почувствовали себя неловко, едва сдерживая смех.