Брайан Остин Грин заявил о расставании с Меган Фокс

После 10 лет брака

Знаменитости / Новости звезд
19 мая 2020 / Автор: Иванка Петрович / Фото: Getty
Поделись с друзьями:

В одном из своих подкастов Брайан Остин Грин сообщил о разводе с Меган Фокс после 10 лет брака. Брайан признался, что они расстались еще в прошлом году, а инициатором разрыва выступила сама Меган. К такому решению актриса пришла после работы над фильмом Midnight in the Switchgrass.

«Она сказала, что, пока была за границей и работала одна, она почувствовала себя самой собой. Меган сказала, что хотела бы попробовать что-то новое для себя. Я был шокирован и расстроен, но я не могу ее осуждать, потому что это ее выбор. Она искренне чувствовала эту необходимость. Мы приняли решение ненадолго расстаться. У нас были удивительные отношения, я всегда буду любить ее и знаю, что она всегда будет любить меня. У нас была крутая и особенная семья», –  говорит звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210».

Брайан также добавил, что его чувства к экс-супруге еще не угасли и разрыв для него был болезненным. Голливудская пара продолжит воспитывать троих совместных детей и поддерживать дружеские отношения.

«Кто знает, может быть, это конец нашей истории. Впереди еще целая жизнь. Сейчас наши пути разошлись в разные стороны. Все может вернуться на круги своя, а может и не вернуться. Мы этого не знаем. Я не хочу делать никаких прогнозов на этот счет, потому что просто понятия не имею, что будет дальше», – добавил актер.

Брайан также опроверг слухи о романе Меган с рэпером под псевдонимом Machine Gun Kelly, заявив, что они просто друзья.